Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Яичный белок снижает кровяное давление

16 апреля 2013

Яичные белки могут снижать кровяное давление так же, как и лекарства, сообщают китайские ученые. Это происходит благодаря тому, что яичный белок имеет возможность блокировать действие вещества, вырабатываемого организмом, которое повышает давление. Пептид, содержащийся в белке, снижает кровяное давление примерно так же, как и низкие дозы препарата каптоприл. Эксперименты показали, что побочные эффекты при этом отсутствуют. Ученые планируют проводить дальнейшие исследования по изучению влияния яичного белка на здоровье человека и надеются, что в дальнейшем он мог бы стать дополнением к лекарствам против повышенного давления.

Яичный белок снижает кровяное давление

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Салат «Лола»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017