Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Азиатский суп с лапшой – лучшее средство от похмелья

17 апреля 2013

Традиционно жирный завтрак и сладкие напитки считались лучшим способом избавиться от головной боли наутро после застолья. По мнению американских экспертов, азиатский бульон с лапшой является более подходящим вариантом, ведь его целебные свойства основаны на научных фактах. Традиционный азиатский суп готовится из говяжьего бульона с соевым соусом, лапши, говядины, курицы или креветок, лука и нарезанного яйца вкрутую. Согласно экспертам, азиатский суп содержит идеальное сочетание солей, белков, углеводов и микроэлементов, которые помогают бороться с головной болью. Яйца, присутствующие в супе, содержат аминокислоту цистеин, которая выводит ацетальдегид из организма. Соль, содержащаяся в соевом соусе, восполняет потери натрия и калия из-за мочегонного эффекта алкоголя. Витамин В1 или тиамин, который содержится в мясе и рыбе, может помочь предотвратить накопление глутарата – вещества, связанного с головной болью при похмелье.

Азиатский суп с лапшой – лучшее средство от похмелья

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017