Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Еда в разрезе

21 июня 2013

Наверняка многим из нас порой было интересно, как выглядят блюда изнутри. Например, на что похож разрезанный пополам стаканчик с капучино, мороженое или миска с лапшой? Нью-Йоркский фотограф Бет Гальтон тоже заинтересовался этим вопросом и создал необычную серию фотографий под названием Cut Food. В данном проекте представлены блюда, разрезанные пополам. Гальтон работал в сотрудничестве с фуд-стилистом Шарлоттой Омнес. Чтобы сделать жидкие блюда перед разрезанием более твердыми, она использовала желатин. «Часто мы фотографируем только поверхность блюда или его части, но очень редко заглядываем внутрь», –рассказывает Бет Гальтон. Всю серию увлекательных снимков можно увидеть на официальном сайте фотографа.

Еда в разрезе

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017