Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новый тренд – кофе с маслом

02 июля 2013

Среди американских борцов с собственным лишним весом появился новый способ обмануть свой аппетит: они добавляют в свой утренний кофе хороший кусок сливочного масла Изобретатель этого напитка – специалист по здоровому образу жизни Дэвид Эспри (David Asprey) – утверждает, что он позволяет избавиться от чувства голода на 5-6 часов, не теряя при этом энергии и работоспособности, так как мозг получает необходимые жиры, а тело – калории. По мнению изобретателя, несмотря на высокую калорийность напитка он помогает снизить общесуточное потребление калорий, так как после него не возникает потребности в перекусах. Главное, чтобы сливочное масло было настоящим, с высоким содержанием животных жиров, а не маргарином из растительных трансжиров.

В эффективности напитков с маслом Дэвид убедился во время своего путешествия на гору Кайлас (Тибет). Местные жители каждый день пьют чай с маслом яка, и это позволяет им полноценно работать в суровых условиях.

Новый тренд – кофе с маслом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017