Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сколько безалкогольного пива необходимо, чтобы опьянеть?

22 сентября 2013

Американец Тим Янус (Tim Janus), увлекающийся спортивным поеданием продуктов, решил стать первым в мире человеком, который опьянел от безалкогольного пива. Для этого он выпил 30 банок (9,4 литра) безалкогольного пива в течение часа. Этого должно было хватить, чтобы поднять содержание алкоголя в крови до уровня 0,08. Эксперимент был чрезвычайно опасен, так как такое количество жидкости, выпитой за короткое время, может убить человека, а Тим к тому же пил холодное пиво, подвергая себя риску переохладиться. Усилия Тима оказались напрасны: как показали приборы, уровень алкоголя в его крови поднялся всего до 0,02.

Сколько безалкогольного пива необходимо, чтобы опьянеть?

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017