Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суши-арт

01 октября 2013

Если латте-артом уже давно никого не удивишь, то суши-арт – явление довольно новое и молодое. Японский суши-повар под псевдонимом Tama-chan использует вкусную японскую еду как холст для своего творчества. Среди работ повара – роллы с пейзажами, цветами, кошками, фараоном, планетой Земля и даже младенцем в утробе. Ему также удалось воссоздать из риса и нори картину Эдварда Мунка «Крик» и Йоханнеса Вермеера «Девушка с жемчужной сережкой». Чтобы собрать воедино все маленькие детали одной большой композиции, требуется много времени и терпения. Очень многие люди заинтересовались техникой Tama-chan, поэтому он начал проводить мастер-классы в Токио.

Суши-арт

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017