Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бар, в котором вместо посуды – банки

07 октября 2013

В Киеве открылся бар, где нет никакой посуды, кроме стеклянных банок. Заведение так и называется – «Фан-бар Банка», а на его двери висят знаки, запрещающие использование внутри бутылок, стаканов, бокалов и чашек. Все блюда в меню бара от супов и салатов до коктейлей и десертов подаются в стеклянных банках и баночках разного размера. Банки служат плафонами для светильников и широко используются в интерьере зала. По мнению владельцев бара, еда из банки создаёт ощущение дома и детства. Многие из нас ели маринованные огурцы, варенье или мёд прямо из банки, несмотря на запреты родителей. В баре «Банка» можно не отказывать себе в этом удовольствии. К тому же, можно унести остатки ужина с собой, если попросить у официанта крышку. Ресторатор Максим Храмов и маркетолог Антон Билетский планируют открыть в Киеве, а затем и по всей Украине большую сеть баров «Банка».

Бар, в котором вместо посуды – банки

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017