Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Компания Starbucks открыла чайный бар в Нью-Йорке

10 ноября 2013

Крупнейшая сеть кофеен Starbucks на этот раз решила обратиться к любителям чая. Недавно она открыла свой первый чайный бар в Нью-Йорке под названием Teavana. Новый бар включает в себя чайный магазин, чайный бар, а также целый ряд продуктов питания, состоящий из выпечки, салатов, закусок и десертов. Горячий чай, холодный чай, чай латте и другие напитки теперь доступны в баре Teavana. Шагом к его открытию послужила тенденция частого заказа чая среди клиентов Starbucks. К тому же в США этот напиток значительно превосходит по популярности кофе и в последнее время его продажи стремительно возросли. «Чайный бар Teavana является первым важным шагом для нас. Мы стремимся удовлетворить потребности любителей чая во всем мире, создав место, где можно по-настоящему насладиться этим напитком», – рассказал представитель компании Клифф Барроуз. В ближайшие 5 лет Starbucks планирует открыть около 1000 чайных баров по всему миру.

Компания Starbucks открыла чайный бар в Нью-Йорке

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017