Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фермер поит индеек пивом перед Днем благодарения

21 ноября 2013

Мы знаем, что приготовление мяса в пиве делает его сочным и вкусным, но американский фермер Джо Моретте из штата Нью-Хэмшир решил пойти еще дальше: в этом сезоне он поит своих 50 индеек пивом в подготовке к большому празднику – Дню благодарения. Фермер утверждает, что употребление индейками пива помогает им набирать вес и приводит к улучшению вкуса их мяса, делая его более сочным. Джо предпочитает давать своим индейкам светлое пиво и считает, что птицы, выращенные таким способом, гораздо превосходят по вкусу тех, что продаются в супермаркетах.

Фермер поит индеек пивом перед Днем благодарения

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017