Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Хестон Блюменталь планирует открыть ресторан в лондонском аэропорту

28 ноября 2013

Британский шеф-повар Хестон Блюменталь планирует открыть ресторан в лондонском аэропорту Хитроу в июне следующего года. Он присоединится к Гордону Рамзи и Джейми Оливеру – двум знаменитым британским поварам, которые уже имеют рестораны в терминале аэропорта Хитроу.

Ресторан Блюменталя будет иметь 130 мест, а подавать в нем будут любимые британцами рыбу, чипсы, гамбургеры и пиццу. В ресторане также будет мультисенсорный бар и гастроном с отечественной продукцией, в котором впервые можно будет купить ветчину прошутто британского производства. Как шеф-повар, который всегда ищет совершенства, Блюменталь планирует оборудовать ресторан дровяной печью для пиццы, которая будет настолько горячей, что сможет приготовить пиццу всего за 1 минуту. При разработке меню гамбургеров Блюменталь даже советовался с голландским физиологом Доном Принсом, чтобы определить идеальный размер бургера. «Гамбургер наиболее удобен для употребления, когда вам не нужно открывать рот больше, чем на ширину трех пальцев, – рассказывает Хестон Блюменталь. – Вместо традиционной булочки мы будем использовать нечто среднее между белой булочкой и молочным хлебом».

Хестон Блюменталь планирует открыть ресторан в лондонском аэропорту

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017