Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ноябрь – самый популярный месяц для диет

07 декабря 2013

Согласно статистическим данным, собранным за последние 10 лет, в ноябре люди озабочены проблемой избавления от лишнего веса больше, чем в другие месяцы. Британские сети супермаркетов сообщают о значительном росте спроса на низкокалорийные и обезжиренные продукты, зелень, фрукты и овощи. В ноябре покупается больше всего капусты кале и брокколи – ингредиентов для зелёного смузи, популярного напитка для похудения. В этом году в ноябре на 30% выросли продажи манго, на 40% - черники, на 17% - винограда и на 11% - дыни. Большие упаковки мандаринов и клементинов стали одним из самых популярных товаров. «Ноябрьское безумие» затрагивает даже тех, кто покупает готовую еду и полуфабрикаты – в ноябре продаётся больше диетических блюд. Ноябрьский пик похудения может сравниться лишь с майским, когда люди приводят тело в порядок перед пляжным сезоном.

Ноябрь – самый популярный месяц для диет

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017