Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Женщина потратила 14000$ на 12 кронатов

08 декабря 2013

Недавно в Нью-Йорке прошло благотворительное мероприятие, посвященное борьбе с голодом. Оно было устроено благотворительной организацией City Harvest, помогающей кормить более одного миллиона жителей Нью-Йорка, которые сталкиваются с проблемой голода каждый год. 36-летняя американка Стейси Хок на аукционе выложила колоссальные 14000$ за знаменитое творение шеф-повара Доминика Анселя – 12 кронатов (cronat – гибрид круассана и пончика). Стейси Хок, бывший топ-менеджер IBM, давно занимается благотворительностью и потратила на нее в 2010 году 300000$. Вместе со своим мужем женщина разделила купленные кронаты на четвертинки и поделилась ими со своими друзьями. Также по кусочку получили и два ее основных соперника по аукциону.

Женщина потратила 14000$ на 12 кронатов

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017