Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пряничная архитектура

05 января 2014

Фотограф Генри Харгривз и фуд-стилист Кейтлин Левин подняли искусство создания пряничных домиков на совершенно новый уровень. Стараясь преподнести сладости в совершенно новом свете, они сконструировали из пряников уменьшенные копии знаменитых музеев мира: Лувра в Париже, музея Гуггенхайма в Нью-Йорке, галереи Тейт Модерн в Лондоне и др. Для создания этих сооружений были использованы имбирные пряники, глазурь, сахарная вата, лакрица, шоколад и конфеты. Мастера признались, что пряники оказались довольно сложным материалом, потому что они подсыхали, крошились и становились хрупкими. Работы Генри Харгривза и Кейтлин Левин были продемонстрированы на ярмарке Art Basel Miami, которая прошла в Майами.

Пряничная архитектура

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017