Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Двухсторонняя разделочная доска

09 января 2014

Группа американских дизайнеров из Калифорнии создала двухстороннюю разделочную доску Bodoki, которая позволяет быстро переключаться между нарезкой различных продуктов, помогая решить проблему загрязнения досок. Идея этой функциональной доски, выполненной из бамбука, состоит в том, что одна сторона предназначена для мяса, а другая – для овощей. Bodoki имеет специальное отделение, в котором скапливается вся выделяющаяся жидкость. Компания ожидала за свой проект финансирования в размере 5000$, но вложения превысили данную сумму в 4 раза и составляют в настоящий момент 20000$.

Двухсторонняя разделочная доска

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017