Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Первый ресторан в Тибете

22 января 2014

17 апреля 2014 года откроется первый в истории ресторан и отель на территории Лхасы, священного города Тибета. Комплекс Shangri-La будет располагаться на высоте 3650 м над уровнем моря, в окружении живописных Гималаев с их ледниками и озёрами. Интерьер отеля и ресторана выдержан в китайско-тибетском стиле: дерево, бронза, бирюза, шкуры яков и традиционные орнаменты. В меню ресторана Shangri-La соединятся традиции Тибета и Китая, адаптированные под европейские вкусы. Например, рёбрышки ягнёнка здесь будут мариновать в тибетском йогурте, а жареный бекон подадут с ячьим сыром. Так как традиционная кухня Тибета сложна для европейского восприятия, большая часть меню в Shangri-La будет состоять из блюд Юннани – провинции на юге Китая.

Первый ресторан в Тибете

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017