Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Первый ресторан в Тибете

22 января 2014

17 апреля 2014 года откроется первый в истории ресторан и отель на территории Лхасы, священного города Тибета. Комплекс Shangri-La будет располагаться на высоте 3650 м над уровнем моря, в окружении живописных Гималаев с их ледниками и озёрами. Интерьер отеля и ресторана выдержан в китайско-тибетском стиле: дерево, бронза, бирюза, шкуры яков и традиционные орнаменты. В меню ресторана Shangri-La соединятся традиции Тибета и Китая, адаптированные под европейские вкусы. Например, рёбрышки ягнёнка здесь будут мариновать в тибетском йогурте, а жареный бекон подадут с ячьим сыром. Так как традиционная кухня Тибета сложна для европейского восприятия, большая часть меню в Shangri-La будет состоять из блюд Юннани – провинции на юге Китая.

Первый ресторан в Тибете

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017