Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Лондоне открылось кафе, в котором клиенты платя только за время

23 января 2014

Недавно в Лондоне открылось кафе Ziferblat, которое делает ставку на новый стиль обслуживания: клиенты здесь платят только за время, проведенное в кафе, а не за блюда, которые они заказывают. Подобные «антикафе» уже стали весьма популярными в России. Время, которое каждый посетитель проводит в заведении, строго фиксируется: им выдаются специальные часы с таймером. Час пребывания в Ziferblat стоит около 2 евро. При этом клиенты обслуживают себя сами, а после трапезы даже могут помыть за собой посуду. Владельцы Ziferblat уверены, что Лондон является идеальным местом для заведения такого рода, и надеются на успех своего проекта.

В Лондоне открылось кафе, в котором клиенты платя только за время

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017