Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

25-летняя жительница Индии питается только жидкостями - молоком, соками и чаем

17 февраля 2014

Манджу Дхарра из Индии страдает от редкого заболевания – акалазия (непереносимость пищи). С рождения она не ест твёрдой пищи, и весь её рацион состоит из жидкостей: молока, сока и чая. При таком питании Манджу выглядит вполне здоровой, имеет высокий по индийским меркам рост и успешно справляется с работой по дому и уходом за коровами. Врачебный осмотр показал, что у девушки нет никаких проблем со здоровьем, кроме сильного напряжения в нижнем пищеводном сфинктере, который не пропускает пищу в желудок. Это легко лечится оперативным путём, но Манджу не видит в этом необходимости.

25-летняя жительница Индии питается только жидкостями - молоком, соками и чаем

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017