Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Искусство, которое можно съесть

23 февраля 2014

65-летний альтернативный художник Виктор Нуньес из Сан-Паулу (Бразилия) создает необычные произведения в стиле Art Attack. Он использует попкорн, орехи и стебли винограда для создания невероятных портретов. Продукты питания весьма органично сочетаются с рисунками, изображающими людей и животных. Например, кусочки жареного попкорна используются художником для изображения голов свиней, леопардов, коров и собак, а при помощи ломтиков печенья им создаются велосипед, шлем велосипедиста, бюстгальтер и зонтик. «Каждый день я делаю что-то новое, для меня это своего рода терапия, – рассказывает Виктор Нуньес. – У меня нет предпочитаемых материалов, я использую разные предметы для создания необычных образов».

Искусство, которое можно съесть

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017