Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Итальянская компания планирует выпускать 3D-принтеры для пасты

03 марта 2014

Когда думаешь об итальянской пасте, сразу же представляется старая итальянская бабушка, которая делает тесто с нуля с большой любовью. Но знаменитая итальянская компания Barilla планирует изменить это. В настоящее время компания разрабатывает 3D-принтеры для пасты, которые можно будет использовать в ресторанах по всему миру. Barilla надеется извлечь выгоду из новых технологий, предлагая клиентам картриджи, которые можно загружать в принтеры. Это позволит готовить пасту разнообразных форм за считанные минуты. С такими 3D-принтерами рестораны смогут экспериментировать с новыми видами пасты, а посетители смогут делать эксклюзивные заказы, например, пасту в форме роз ко Дню Святого Валентина. 

Итальянская компания планирует выпускать 3D-принтеры для пасты

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017