Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Женщина зарабатывает 9000$ в месяц за то, что ест перед камерой

03 марта 2014

Это может показаться совершенно невозможным и странным, но что если бы вы могли получать деньги за то, что просто едите на камеру? 34-летняя кореянка Пак Си Ен (Park Seo-yeon) занимается именно этим. «Гастрономический вуайеризм» является весьма модной тенденцией в Южной Корее в настоящее время, и люди платят Пак Си Ен за то, что смотрят, как она ест перед своей веб-камерой. За такую «работу» женщина получает 9000$ в месяц. Все, что она должна делать, это сидеть перед своим компьютером и есть пищу во время чата со своими поклонниками до трех часов в день. Затем зрители отправляют ей виртуальные воздушные шары, которые переводятся в деньги. Тем не менее, женщина утверждает, что она делает это не только ради денег, а чтобы помочь людям: кому-то это помогает избавиться от анорексии, а кого-то просто спасает от одиночества во время обеда.  

Женщина зарабатывает 9000$ в месяц за то, что ест перед камерой

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017