Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Японский ресторан подает блюда на конвейере

10 марта 2014

В Японии уже есть рестораны (kaiten-zushi), которые подают суши на ленточном конвейере. На этот раз японцы решили применить данную технологию к французской кухне и открыли ресторан Medi Terra Nea, в котором посетители могут наблюдать, как на ленте проплывают сладкие французские десерты наподобие крем-брюле. К каждому блюду прикреплена карточка с его названием, описанием и ценой. После того, как клиент взял блюдо, карточка помещается в корзину на столе. В конце трапезы официант по карточкам подсчитывает окончательную сумму. Для посетителей на ленточном конвейере доступны только десерты и закуски, основные блюда заказываются через персонал ресторана.  

Японский ресторан подает блюда на конвейере

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017