Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пиво «Просто добавь воды»

25 марта 2014

Американская компания Pat’s Backcountry Beverages создала пивной концентрат, в который всего лишь нужно добавить воду, чтобы получилось типичное пиво. Согласно информации на сайте компании, пивной концентрат не производится путем дегидратации (обезвоживания) пива. «Вместо этого, наш процесс позволяет нам начать практически без воды и тщательно контролировать окружающую среду ферментации», – сообщается на сайте. Из каждого пакетика с порошком получается около 0,5 л напитка. Важно отметить, что пивной концентрат следует заливать в бутылку с газированной водой. 

Пиво «Просто добавь воды»

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017