Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гамбургер с лапшой Рамэн

26 марта 2014

Нью-Йоркский повар Кейзо Шимамото создал гамбургер, в котором говяжья котлета находится между двух «булочек», изготовленных из поджаренной лапши Рамэн. Гамбургер также содержит зеленый лук, рукколу и секретный соевый соус сею. Сотни голодных жителей Нью-Йорка собрались на презентацию новой закуски, количество которой было ограничено – повар сумел приготовить лишь 150 бургеров. Многие дегустаторы признались, что лапша Рамэн в гамбургерах ничуть не хуже привычных булочек. В короткие сроки новый фаст-фуд сумел стать невероятно популярным, и теперь Кейзо Шимамото задумывается о создании ресторана Ramen Burger.  

Гамбургер с лапшой Рамэн

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017