Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ледяной бар посреди пустыни

31 марта 2014

В Лас-Вегасе, расположенном в центре пустыни Мохаве, где никогда не бывает снега, открылся бар, полностью построенный изо льда. Здесь ледяное всё: от стен, мебели и светильников до стаканов и ложек. По словам владельцев, на постройку и дизайн бара потребовалось 80 тонн льда. Бар называется Minus 5, что означает вовсе не -5º по Цельсию, а -5ºпо Фаренгейту, то есть, -20,5ºС. На входе гостей одевают в шубы из норки и проводят через несколько «тёплых» залов в самое холодное место – к барной стойке, где угощают крепкими коктейлями.  

Ледяной бар посреди пустыни

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017