Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Съедобные формы для маффинов

15 апреля 2014

Засушенные водоросли нори – популярный продукт в японской кухне. Из них готовят роллы и используют для бенто – офисных и школьных обедов. В этом году в магазинах Японии появились нори в неожиданном обличии – в виде формочек для маффинов. В них можно сервировать рыбу, мясо, овощи и даже запекать небольшие закусочные кексики из густого теста. Съедобные формочки из водорослей не только помогут решить проблему бытового мусора, но и повысят питательную ценность закусок и выпечки, так как содержат клетчатку и много необходимых человеку микроэлементов. 

Съедобные формы для маффинов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017