Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ресторан, где можно расплачиваться фотографиями еды

01 июня 2014

По статистике, 52% посетителей ресторанов всегда фотографируют свою еду, а в сети Instagram находится уже более 90 млн. фотографий с хэштегом Food. Теперь эта привычка поможет бесплатно пообедать в ресторане. 14 мая в Лондоне открылся ресторан The Picture House - единственный в мире, принимающий оплату не только деньгами, но и фотографиями. В день открытия в ресторане не было меню, гости получали стандартный обед из двух блюд и могли не платить за него, если фотографировали еду и загружали фотографии в свои фотоблоги. Таким образом ресторан привлёк множество посетителей и обеспечил себе мощную рекламу в социальных сетях. Чтобы повысить качество своих фотографий, гости ресторана смогут посетить мастерклассы известного фудстилиста Мари Март. Через месяц запланировано открытие подобных ресторанов в Манчестере и Лидсе. 

Ресторан, где можно расплачиваться фотографиями еды

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017