Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Овощное мороженое – хит этого лета

17 июля 2014

27-летняя жительница Манхеттена Софии Мильром (Sophie Milrom) придумала новый способ употребления полезных овощных соков – в виде мороженого. Она основала компанию «Innocent Ice Pops», что в переводе с английского означает «безобидное мороженое» и разработала рецептуру 4 сортов овощного льда. Зелёное мороженое содержит сок капусты кале, шпината, яблока, ананаса и лимона с ноткой имбиря и кайенского перца. Оранжевое сочетает морковный сок с мякотью манго и ананаса. Красное мороженое готовится из сока свёклы, моркови и яблока. Жёлтое – из капусты кале, банана и ананаса. Каждая порция овощного льда содержит всего 40 калорий, а по содержанию витаминов и микроэлементов может соперничать с салатом.  

Овощное мороженое – хит этого лета

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017