Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Дубае начались продажи халяльного вина с золотом

12 сентября 2014

В последний день лета в столице ОАЭ начались продажи игристого вина, содержащего 24-каратное съедобное золото. Вино «Lussory Gold» изготовлено из испанского винограда по технологии шампанского. При открывании бутылки оно сильно пенится, а когда его наливают в бокал, мельчайшие частицы золота плавно поднимаются и опускаются вместе с пузырьками воздуха. Интересно, что вино совсем не содержит спирта, что делает его халяльным, то есть разрешённым для мусульман. Первое в мире халяльное игристое вино с золотом оказалось очень востребованным в Дубае: его покупают для свадеб, для корпоративных торжеств и в подарок. 

В Дубае начались продажи халяльного вина с золотом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017