Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Настольная микроволновая печь для офиса

18 сентября 2014

Для тех, кто устал от банальных бутербродов на обед, кому надоело есть холодные блюда и салаты в обеденный перерыв только потому, что в офисе нет кухни, лондонский дизайнер Стив Гейтс разработал настольную микроволновую печь специально для офисных работников. Данное устройство под названием Brainwave («Озарение») обладает весьма компактными размерами, помещается на рабочем столе и питается от USB-порта, что позволяет сотрудникам быстро разогреть себе еду. При этом сам обед поставляется в специальном контейнере с одноразовой вилкой, содержащей специальный чип. На чипе записано, при какой температуре и в течение какого времени нужно разогревать обед. Вилку с чипом необходимо поднести к датчику на корпусе микроволновки и немного подождать, пока приготовится еда. В настоящий момент гаджет Brainwave находится на стадии концепта и о сроках его поступления в продажу пока не сообщается. 

Настольная микроволновая печь для офиса

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017