Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Чайный пакет для печенья

27 сентября 2014

Привычка макать печенье и сухари в чай обычно оборачивается беспорядком в чашке. В Великобритании были попытки рассчитать оптимальное время макания печенья в чай: доктор Стюарт Фэрримонд вывел формулу, показывающую, что на скорость размокания влияют 3 фактора: температура напитка, содержание сахара и жира в печенье.

Британец Эндрю Тинсли (Andrew Tinsley) решил эту проблему радикально, изготовив специальные нейлоновые пакеты-корзины для печенья. Пакет легко помещается в кружке и пропускает воду, но задерживает даже мельчайшие крошки. После использования пакет легко очищается струёй воды и может быть использован многократно. Пакеты для печенья уже появились в британских супермаркетах по цене 2 фунта.
 

Чайный пакет для печенья

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017