Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ноутбук, совмещённый с кухонной плитой

27 октября 2014

Дизайнер Драган Тренчевский (Dragan Trenchevski) из Македонии создал для компании Electrolux концепт ноутбука, совмещенного с кухонной плитой (или плиты с функциями ноутбука). Нижняя часть устройства Mobile Kitchen – это индукционная плита, на которой размещается одна сковорода или кастрюля. Плиту можно заменить на разделочную доску или тёрку при помощи специальных вставок. Верхняя часть прибора – это жидкокристаллический экран, с помощью которого можно посмотреть фильм или заняться интернет-сёрфингом, не отрываясь от приготовления еды. О времени воплощения концепта в жизнь пока не сообщается. 

Ноутбук, совмещённый с кухонной плитой

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017