Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Классические картины, дополненные едой

01 января 2015

Профессиональный фотограф из Турции Zeren Badar, который в настоящее время проживает в Нью-Йорке, создал серию работ под названием Accident Series. В ней представлены репродукции известных классических картин, которые, в буквальном смысле, завалены разнообразными продуктами питания. На произведениях знаменитых художников можно увидеть лук, кильку, конфеты, сырые яйца, печенье, зефир, замороженную малину, ломтики помидоров и огурцов, цитрусовые, кусочки болгарского перца, кукурузные хлопья ит.д., которые причудливым образом переплетаются с портретами на картинах. По словам фотографа, такое переосмысление классических картин с помощью неожиданных дополнений дает начало новому виду изобразительного искусства, в основе которого лежат текстурированные эффекты и современное видение. 

Классические картины, дополненные едой

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017