Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Капсульная микро-кухня

22 февраля 2015

Размещение кухни в небольших помещениях, таких как офисы и студии, может быть сложной задачей. Идеальное решение этой проблемы нашли молодые московские дизайнеры Таня и Миша Репины из дизайн-студии Aotta, создав капсульную микро-кухню LOLO. Несмотря на свою компактную конструкцию и причудливый внешний вид, микро-кухня предлагает вместительное пространство для хранения тарелок, чашек, столовых приборов и самых необходимых кухонных гаджетов, таких как кофеварка и микроволновая печь. LOLO поставляется в трех различных стилях, каждый из которых предназначен для хранения одного конкретного кухонного прибора, и имеет несколько ящиков для кухонных аксессуаров. Помимо того, что микро-кухня LOLO является функциональной, она содержит игривые элементы, такие как красочная деревянная поверхность и вызывающие умиление птичьи ножки. Такой уникальный «игрушечный» дизайн способен украсить даже самые мелкогабаритные пространства. Капсульная микро-кухня еще недоступна для продажи на данный момент, но ее прототип уже был представлен на выставках в Москве и Милане. 

Капсульная микро-кухня

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017