Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

К Пасхе в Москве будут продавать около 800 тонн куличей

09 апреля 2015

Представители Департамента торговли и услуг Москвы сообщают, что к пасхальным праздникам в столице будут выставлены на продажу около 800 тонн куличей и 100 миллионов яиц. Потребителям будет предлагаться более 20 видов куличей разного весового диапазона – от 100 г до 1 кг. Если отечественные куличи обойдутся покупателям от 39 до 300 рублей, то импортные будут стоить гораздо дороже. Работники департамента также отмечают, что в период Великого поста москвичи увеличили потребление баклажанной икры и консервированной кукурузы в два раза – спрос на них вырос на 68% и 80% соответственно. Также на 30% вырос спрос на свежие грибы, на 25% - на овощи, на 15-20% – на орехи и сухофрукты, на 10% – на крупы. При этом спрос на мясо и молоко в московских магазинах во время поста снизился на 20%. 

К Пасхе в Москве будут продавать около 800 тонн куличей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017