Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Шоколадный цветок раскрывается при поливании соусом

18 апреля 2015

Португальский шеф-повар Joaquim Sousa приготовил необычный десерт для ресторана «Ipsylon» в городе Кашкайш (Португалия). Десерт представляет собой бутон цветка, лепестки которого изготовлены из горького шоколада. Если полить цветок сливками или сладким соусом, лепестки быстро раскрываются, и оказывается, что внутри цветка находится конфета из белого шоколада, ягоды и цветы. 

Шоколадный цветок раскрывается при поливании соусом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017