Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Интерьер дома в кондитерском стиле

06 мая 2015

Британский дизайнер Скотт Хоув (Scott Hove) превратил интерьер небольшого выставочного зала в произведение кондитерского искусства. Его инсталляция под названием Cakeland представляет собой несколько комнат, стены, колонны, потолок и вся мебель в которых украшены, как роскошный кремовый торт. Из сахарной глазури, апельсинов, вишенок и клубники изготовлены лепные украшения и орнаменты на всех поверхностях. Пространство комнат визуально расширяется при помощи высоких зеркал, а постоянно изменяющаяся подсветка окрашивает комнаты в разные аппетитные цвета от нежно-розового до мятно-зелёного. 

Интерьер дома в кондитерском стиле

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017