Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кубок Стэнли из бекона

13 мая 2015

В честь начала игр плей-офф НХЛ в Монреале работники канадского бара Brutus создали копию Кубка Стэнли, выполненную из ломтиков бекона. Кубок Стэнли традиционно вручается победителю плей-офф НХЛ с 1893 года. На создание необычного кубка у сотрудников бара ушло почти 10 кг бекона. Возведение аппетитного кубка заняло 5 часов – за это время работники склеили вместе 6 слоев бекона, чтобы кубок мог держаться в вертикальном положении. При этом беконовый Кубок Стэнли не является съедобным, так как покрыт лаком снаружи. Этот памятник хоккею и чревоугодию будет демонстрироваться в баре Brutus в течение всего срока проведения плей-офф НХЛ.

Стоит отметить, что бар Brutus, который открылся в сентябре прошлого года, известен своей одержимостью беконом – в меню заведения можно найти суши с беконом, коктейли с беконовым сиропом и даже торт, сделанный из шоколада, зефира, и – вы угадали – бекона. 

Кубок Стэнли из бекона

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017