Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Черепа из шоколада

22 мая 2015

Британка Аннабель де Веттен-Петерсон (Annabel de Vetten-Peterson), по образованию скульптор и таксидермист, использует свои умения для работы с шоколадом. Она создаёт удивительно реалистичные черепа птиц, зверей и людей из шоколада, используя для этого домашнюю микроволновку. Чтобы поставить своё увлечение на коммерческую основу, Аннабель требуется профессиональная машина для темперирования шоколада, которая стоит 1000 фунтов стерлингов. Для сбора этой суммы Аннабель обратилась к проекту Kickstarter и собрала в 3 раза больше денег, чем требовалось. Теперь любой желающий сможет заказать любой искусно изготовленный шоколадный череп, трудно отличимый от настоящего.  

Черепа из шоколада

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017