Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фуд-арт от немецкого художника

20 июня 2015

Мартин Роллер – немецкий художник, который создает произведения искусства из еды, используя предметы, которые он находит выброшенными на улицах Берлина. Большая часть работ художника сосредоточена на продуктах питания. Так, мастерски очищенный апельсин превращается в глобус; шина выглядит как праздничный шоколадный пирог, украшенный свечками; а бананы благодаря продетым шнуркам становятся кедами. Среди творений художника также можно найти кроссовок из мяса, яблочный гамбургер, подсвечник с морковками вместо свеч, коктейли в чашечках из болгарского перца и пистолет из спагетти, политый кроваво-красным соусом. Увидеть работы Мартина Роллера можно на его официальном сайте. 

Фуд-арт от немецкого художника

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017