Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ресторан продаёт мороженое из костного бульона

05 августа 2016

Этой зимой в США была в моде диета на основе костного бульона. Гвинет Пэлтроу, Сельма Хайек и другие голливудские знаменитости утверждают, что горячий овощной суп на костном бульоне поддерживает силы и помогает худеть и сохранять молодость, так как содержит коллаген, витамины и микроэлементы, необходимые для кожи. С наступлением теплого времени года заведения, предлагающие бульон, страдают от недостатка посетителей, но не нью-йоркский ресторан «Springbone Kitchen», где костный бульон решили использовать для приготовления мороженого. В рецепт мороженого помимо бульона входит кокосовое молоко, кленовый сироп и пюре из фруктов или ягод. В этом мороженом очень мало сахара, много фруктов и лёгкое мясное послевкусие. Стоимость одного бульонного мороженого составляет 4 доллара. 

Ресторан продаёт мороженое из костного бульона

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017