Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Первый бар, в котором не работают сотовые телефоны

25 августа 2016

Чрезмерная увлеченность смартфонами всё больше мешает людям общаться в реальности. Стив Тайлер, владелец бара «Gin Tub» в Брайтоне (Великобритания) решил вернуть своим гостям возможность общаться как раньше. Для этого он встроил в потолок бара клетку Фарадея – устройство для экранирования внешних электромагнитных полей. Таким образом в баре полностью отсутствует сотовая связь и интернет. В Великобритании действует закон, запрещающий блокировать сигнал сотовой связи, однако клетка Фарадея – это единственное исключение. Вместо смартфонов гости бара могут использовать обычный винтажный дисковый телефон, которым оснащен каждый стол. С помощью этих телефонов можно позвонить бармену и сделать заказ или пообщаться с гостями за другим столиком и пригласить их к себе. Бар «Gin Tub» каждый вечер с момента открытия полон людьми, которые устали от современных технологий и хотят расслабиться по старинке. 

Первый бар, в котором не работают сотовые телефоны

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017