Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Нью-Йорке появится магазин с едой из войлока

15 сентября 2016

Британская художница Люси Спэрроу стала знаменитой еще в 2014 году, когда открыла в Лондоне уникальный магазинчик Cornershop, в котором все продукты питания были целиком сделаны из войлока. Чтобы сшить все 4000 продуктов вручную, женщине потребовалось, в общей сложности, 7 месяцев. Средства для реализации данного проекта – 18000$ – художница собрала благодаря краудфандинговой платформе Kickstarter, и теперь она хочет повторить все то же самое, чтобы открыть такой же магазинчик в Нью-Йорке. Люси Спэрроу планирует открыть магазин на Манхэттене летом 2017 года. Как и в лондонском магазине, покупатели смогут приобрести здесь аппетитные продукты питания, выполненные из войлока. 

В Нью-Йорке появится магазин с едой из войлока

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017