Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Премьер-министра подвела пицца

04 мая 2017

Билл Инглиш, премьер-министр Новой Зеландии поддался уговорам своих детей и опубликовал в соцсетях фотографию блюда, которое он сам приготовил для семьи – пиццу с начинкой из ананасов и спагетти. Вместо того чтобы стать ближе к народу, политик получил тысячи гневных комментариев – его читатели не одобрили ни ананасы, ни спагетти в этом блюде. Комментаторы отмечали, что человек, соединяющий спагетти и пиццу, недостоин править страной и не может рассчитывать на голоса избирателей, а телеведущий Джимми Киммел даже пошутил, что премьер-министр Новой Зеландии таким образом объявил войну Италии и, возможно, Гавайям. Ананасы в пицце уже становились в этом году предметом политических дебатов: президент Исландии заявлял, что хотел бы запретить добавлять ананасы в начинку пиццы. 

Премьер-министра подвела пицца

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017