🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

«Крусуши» – новый тренд 2018 года

Не успела утихнуть популярность «кроната» – гибрида круассана и пончика от нью-йоркского шеф-повара Доминика Анселя, как мир гастрономии захватила новая тенденция – crossushi («крусуши»), или сочетание круассана и суши. Оригинальное угощение, также известное как «калифорнийский круассан», состоит из копченого лосося, васаби, маринованного имбиря и водорослей нори, завернутых в круассан, который посыпан семенами кунжута. Блюдо подается с соевым соусом для макания. Новинка продается в пекарнях Mr. Holmes Bakehouse в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе и Сеуле, а также вызывает бурные споры в социальных сетях с момента своего появления. 

«Крусуши» – новый тренд 2018 года

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»