🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Москве приготовили гигантский лагман

Недавно в Москве в третий раз прошел Международный фестиваль культур «Тюбетейка», участниками которого помимо России выступили представители стран Азии. Узбекский лагман, приготовленный на празднике, попал в Книгу рекордов Гиннеса – вес порции составил 797,8 кг. Блюдо готовилось в нескольких огромных казанах на огне в течение нескольких часов. На создание гигантской порции лагмана ушло около тонны овощей, мяса и теста. В его приготовлении участвовали не только повара, но и известные личности.  

В Москве приготовили гигантский лагман

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»