🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В японском ресторане подают на десерт жареный батончик KitKat

Популярная сеть японских ресторанов Kushikatsu Tanaka, специализирующаяся на кусикацу, добавила в свое меню десерты с жареными батончиками KitKat. Кусикацу - это классическое японское блюдо, которое состоит из различных ингредиентов, нанизанных на шампуры, обмакнутых в панировочные сухари, а затем обжаренных до хрустящей корочки и золотистого цвета. В ресторане посетителям предлагают насладиться хрустящими и сливочными кусочками двух обжаренных во фритюре вариантов KitKat: Kit Kushikatsu и Kit Kushikatsu Banana с настоящими ломтиками банана. Стоимость угощения из нового меню 150 и 170 йен (92 и 104 рубля) соответственно, и подаются они, как традиционное кусикацу, на шампурах. Помимо этого посетители также могут заказать десерт «Сделано с KitKat», приготовленный своими руками, за 290 йен (178 рублей). Десерт включает в себя шампуры с батончиками KitKat, хрустящие кукурузные хлопья и чашку йогурта. Окунув KitKat в йогурт и посыпав его кукурузными хлопьями, получается настоящее хрустящее лакомство. 

В японском ресторане подают на десерт жареный батончик KitKat

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»