🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В ресторане готовят необыкновенные суши из растений и грибов

В Сингапуре открылся инновационный японский ресторан Ki Su Shoujin Omakase, специализирующийся на приготовлении блюд полностью из растений, без мяса и морепродуктов. Используя современные методы приготовления блюд, шеф-повар придает овощам необходимый вкус и текстуру, создавая изысканные кулинарные шедевры. Все блюда тщательно продуманы, чтобы внешний вид и вкус были похожи на мясные и рыбные аналоги. Сидя за большим столом, посетители могут наблюдать за мастерством повара, который вручную готовит необыкновенные суши из тыквы, красного перца или грибов. В ресторане посетителям на выбор предложат обед Омакасе из 8 блюд стоимостью 88 долларов (около 8 тыс. рублей) на одного человека или ужин Омакасе из 10 блюд за 168 долларов (более 15 тыс. рублей) на человека, приготовленные блюда полностью состоят из сезонных овощей и грибов, хотя внешне очень точно иммитируют рыбу или моллюска.

 

В ресторане готовят необыкновенные суши из растений и грибов

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»