В сингапурской пекарне Baker’s Brew готовят торты с овощной тематикой. Полностью съедобные торты украшают сверху зеленым кориандром, спаржей, ростками фасоли, зеленым горошком, морковью или грибами, которые предварительно приготовят. Каждый торт изготавливается вручную по индивидуальному заказу, количество слоев, бисквит с начинкой (шоколад, ягоды, орехи, фрукты) и овощное оформление можно выбрать на свой вкус. Коллекция овощных тортов Baker’s Brew первоначально разрабатывалась для идеального первоапрельского розыгрыша, но успех превзошел все ожидания, и овощные торты по-прежнему пользуются спросом. Стоимость одного торта, рассчитанного на 6-8 человек, варьируется от 108 до 148 долларов.
Алина Малкина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»