16+
  • «Кулинарный Эдем» - КУЛИНАРИЯ & КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • RSS поток: новости, статьи, рецепты
  • Добавить сайт в ...
  • Карта сайта

В чем польза маринованных овощей

15.12.2009

Майк Адамс (Mike Adams), «рейнджер здоровья» из США, сообщает, что незаслуженно забытый обычай мариновать овощи не только сохраняет в них полезные вещества, но и создаёт микроорганизмы, необходимые для здоровой микрофлоры кишечника. Ферментированные (маринованные) овощи и корнеплоды богаты минералами, антиоксидантами, витаминами группы В. Для маринования многих продуктов нужны только соль, вода и пресс для предотвращения попадания воздуха. Через 4-7 дней овощи будут готовы к употреблению.

В чем польза маринованных овощей

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»

Последние новости:

В Шотландии изобрели ткань с ароматом виски В Шотландии изобрели ткань с ароматом виски
21.12.2014
Оливковое масло в этом году подорожает Оливковое масло в этом году подорожает
21.12.2014
Приборы для приготовления еды будущего Приборы для приготовления еды будущего
21.12.2014
Кусок свадебного торта продан за 6000 долларов Кусок свадебного торта продан за 6000 долларов
20.12.2014
Норвежский робот умеет разделывать курицу Норвежский робот умеет разделывать курицу
20.12.2014
Апельсиновый сок гораздо полезнее, чем считалось раньше Апельсиновый сок гораздо полезнее, чем считалось раньше
20.12.2014
Ножи из клена Ножи из клена
19.12.2014
Соль менее опасна, чем сахар Соль менее опасна, чем сахар
19.12.2014
В Швеции выпущено пиво с золотом В Швеции выпущено пиво с золотом
19.12.2014
Новая тенденция здорового питания – суп Новая тенденция здорового питания – суп
18.12.2014
Суперреалистичные украшения в виде еды Суперреалистичные украшения в виде еды
18.12.2014
Необычный графин для вина Необычный графин для вина
18.12.2014
Ученые советуют соблюдать 8-часовой режим употребления еды Ученые советуют соблюдать 8-часовой режим употребления еды
17.12.2014
Ёлка из гамбургеров Ёлка из гамбургеров
17.12.2014
В США откроется мясной ресторан для вегетарианцев В США откроется мясной ресторан для вегетарианцев
17.12.2014
Испанский ресторан отказался от звезды Мишлен Испанский ресторан отказался от звезды Мишлен
16.12.2014
Самый большой мясной рулет Самый большой мясной рулет
16.12.2014
Японская кухня объявлена мировым наследием ЮНЕСКО Японская кухня объявлена мировым наследием ЮНЕСКО
16.12.2014
Бокалы-непроливайки Бокалы-непроливайки
15.12.2014
В Техасе состоялся пивной забег В Техасе состоялся пивной забег
15.12.2014
все новости ››
Поиск по сайту:

TOP 10 рецептов
Салат с отварной курицей, свежими огурцами и орехами. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с отварной курицей, свежими огурцами и орехами Салат «Царский». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с красной рыбой и икрой на новогодний стол. Новогодний салат с ветчиной и сыром.  Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления новогоднего салата с ветчиной и сыром, помидорами и грибами на новогодний стол Тарталетки с начинкой «Новогодний сюрприз». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления тарталеток с фаршем и маринованными огурчиками Салат «Новогодняя мелодия». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с курицей, помидорами и икорной закуской Салат «Принц». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с копченой курицей Салат с ветчиной и маринованными огурчиками. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с ветчиной и маринованными огурчиками на новогодний стол. Салат с курицей и овощами. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления новогоднего салата с курицей и овощами на новогодний стол Салат с курицей «Праздничное оливье». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления праздничного салата Оливье с курицей на новогодний стол. Салат «Новогодний сюрприз». Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление салата с ветчиной, картофелем фри  и крабовыми палочками.

^ Наверх