🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Мясо гриль вызывает рак мочевого пузыря

Американские ученые провели новое исследование влияния мяса гриль на наш организм. Результаты оказались неутешительными – все виды мяса гриль: белое, красное, свинина, говядина - существенно повышают риск заболевания раком мочевого пузыря.

Виновниками являются определенные гетероциклические ароматические аминокислоты, возникающие в мясе при температуре выше 220 градусов. Помимо этого ученые выявили, что непрожаренное мясо не оказывает столь вредного влияния.

Мясо гриль вызывает рак мочевого пузыря

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»